Стало известно о выписке Надежды Бабкиной и Александра Васильева из «Коммунарки»: певице лучше, она в сознании

Популярный телеведущий рассказал журналистам и о том, как обстоят дела у Надежды Бабкиной.

Поклонники Надежды Бабкиной с тревогой следят за новостями о состоянии здоровья королевы народной песни. Звезду госпитализировали 1 апреля, и медики были вынуждены поместить артистку в отделение реанимации. У Бабкиной диагностировали двустороннюю пневмонию, и хотя тест на коронавирус дал отрицательный результат, клиническая картина напоминала заражение этой опасной инфекцией. К счастью, сегодня артистка идет на поправку. Появились даже первые прогнозы относительно ее выписки.



Гражданский муж певицы Евгений Гор долгое время хранил молчание. Наконец, пару дней назад она порадовал подписчиков своего Инстаграм-аккаунта хорошими новостями. «Ситуация была сложная, но все страшное позади. Она умница и со всем справилась. Всю эту неделю она уже в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств. С каждым днем она набирается сил и восстанавливается», – написал Евгений в своем микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

«У Надежды все хорошо» Дорогие друзья, последние несколько недель мы все: близкие, родные, друзья, медики и почитатели переживаем за Надежду. Ситуация была сложная, но все страшное позади. Она умница и со всем справилась. Всю эту неделю она уже в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств. С каждым днем она набирается сил и восстанавливается. Пока мы общаемся через врачей, так как все должно быть стерильно и телефоны не допускаются, поэтому, как только разрешат, то я с радостью запишу вам ее послание и выложу в интернет. Я долго не писал об этом, чтобы не придумывали всякой ерунды. Однако, к сожалению, некоторые любят заработать на таких печальных новостях и напридумывали столько, что Льюису Керроллу вряд ли приснилось бы. Поэтому хочу развенчать все придуманные мифы. Все в порядке и скоро уже Надежда будет в строю. Бесконечная признательность врачам и медперсоналу не может быть описана словами. То, что мы все чувствуем – это неподдельное счастье и уважение. Вы не просто сохранили жизнь пациентам, вы продлеваете ее и нам всем❤️❤️❤️❤️ Спасибо всем, кто проявил внимание, поинтересовался состоянием, поддерживал и не выстраивал спекуляций вокруг этой темы

Публикация от Evgeni Gor (@evgeni_gor)

Он также добавил, что пока не может пообщаться со своей избранницей даже по телефону, потому что Бабкина лежит в инфекционном боксе, где все должно быть стерильно. Информация поступает к Евгению от врачей. Однако Гор выразил надежду на то, что в скором времени он сможет встретиться с Надеждой и записать ее видеообращение к поклонникам. Кстати, следом за Бабкиной опасную инфекцию подхватил и ее соведущий по «Модному приговору» Александр Васильев.

У историка моды также диагностировали воспаление легких, и тест подтвердил наличие в его организме коронавируса. К счастью, заболевание у Александра Александровича протекало в более легкой форме. Несколько дней он провел в специализированной клинике в Коммунарке, где принимал все прописанные ему препараты. В настоящее время Васильева уже выписали домой, но еще как минимум две недели он должен будет соблюдать строгий карантин.



Популярный телеведущий рассказал журналистам и о том, как обстоят дела у Надежды Бабкиной. «Я на связи и с ее гражданским мужем, и с ее концертным директором. Никто их них ее лично не видел, потому что она в инфекционном отделении. Это – госпиталь, поэтому в инфекцию не пускают. Она идет на поправку. По прогнозам через 2 – 3 недели ее выпишут», – цитирует Александра Васильева «Комсомольская правда».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно