«Свадьба века»: невесте громко аплодировали гости, увидев её платье

Платье супер! Мечтаю о таком 👍👍👍

Кристина Мурад — красотка с белокурыми локонами и обворожительной улыбкой на днях стала женой старшего сына легенды модного мира Эли Сааба-младшего. Торжество уже окрестили свадьбой века, и на то есть веские причины.

На событии было около тысячи гостей, но главным украшением вечера стала невеста, платье которой не может оставить равнодушным никого. Мы собрали для вас несколько фото с этого грандиозного сказочного действа.



Роскошный образ

Платье Кристины просто не могло быть тривиальным, ведь отец жениха — законодатель мировой свадебной моды. Когда невеста шла к алтарю, гости не переставая аплодировали. В своем пышном наряде с пятиметровой фатой она выглядела как настоящая королева.

Праздник продолжался три дня. Среди гостей было замечено множество знаменитостей и сильных мира сего, в том числе премьер-министр Ливана Саад Харири. Свадьба стартовала 18 июля в местечке Факра. Невеста была облачена в наряд из осенне-зимней коллекции Эли Сааба этого года. Вместе молодые выглядели весьма гармонично.



Волшебная атмосфера праздника

На празднике царила по-настоящему сказочная атмосфера. Однако самым волшебным был момент обмена свадебными клятвами в Маронитской церкви. Среди пышных цветочных композиций и зелени Эли и Кристина поклялись друг другу в вечной любви.

В соцсетях бренда можно найти ролик с деталями процесса создания свадебного наряда невесты. Всего на изготовление платья ушло около 450 часов, однако результат определенно стоит того.



На своей свадьбе Кристина просто сияла от счастья. Неудивительно, ведь о таком празднике мечтает едва ли не каждая девушка. Разве не прекрасно, когда свекор — светило в мире свадебной моды и может воплотить в жизнь твою самую смелую задумку? Можно не сомневаться, что наряд ливанской невесты надолго останется на страницах мировой истории моды. А нам лишь остается пожелать счастья молодым!

P.S. Делитесь записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно