«Злостный алиментщик»: суд арестовал счета Дмитрия Тарасова за долги перед дочерью

Давно пора! Как можно жалеть деньги на собственную дочь?

В начале этого года первая супруга футболиста Дмитрия Тарасова Оксана, подала на него в суд. Женщина пыталась взыскать с бывшего мужа алименты, которые он задолжал на содержание своей старшей дочери.



 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я принципиально не хотела останавливаться в Тбилиси в гостинице, поэтому искала отдельное жилье в Старом Городе с балконом и потрясающим видом по адекватной стоимости. И нашла!!! Двухуровневую квартиру с собственным входом и маленьким двориком😍. Теперь делюсь с вами. Благодаря booking.com познакомилась с милой, общительной и гостеприимной @tamri1331. Дом чистый, теплый и уютный. В нем есть абсолютно все для комфортного проживания компании из 4 человек, в том числе, и вино в холодильнике😂🍷. Приятно удивило наличие большой ванны, а не душа, что является редкостью для старого Тбилиси. Но главное – это вид с балкона, от которого с первых секунд захватило дух!

Публикация от Оxana & Angelina Tarasova (@taras2686)

Оксана настаивает на сумме в 8 миллионов рублей, а Тарасов продолжает ее оспаривать. Уже несколько раз он подавал иск в суд, с просьбой уменьшить назначенную к выплате сумму.

Сами судебные заседания Дмитрий продолжает игнорировать и на них не появляется. В последний раз он отказался присутствовать в зале суда из-за травмы ноги. Хотя примерно в это же время, загипсованная нога не помешала ему прибыть на свадьбу к своему другу и неплохо там повеселиться.

Ну а сейчас, когда Дмитрий с супругой Анастасией и дочкой Миланой вернулись из Италии, их ждал пренеприятнейший сюрприз. Теперь Дмитрию Тарасову выезд за границу закрыт, а на его счета наложен арест.

По словам адвоката Оксаны, Сергея Жорина, Тарасов был категорически не согласен выплатить первоначально назначенную сумму в 7 миллионов рублей.

“За это время долги только копились: сумма неуклонно растет и составляет уже больше 8 миллионов. В прошлый понедельник Тарасов проиграл в очередной раз и уверял, что в течение двух дней выплатит деньги через своего представителя, но обещания не сдержал.



Этот факт, судя по всему, вынудил судебных приставов пойти на крайние меры”, — сказал Жорин.

P.S. Делитесь записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно