Ягужинская из «Гардемаринов»: почему мужья Лютаевой не верили в ее талант

Как ни крути, но неудачи в личной жизни вернули Татьяну Лютаеву к карьере… почему мужья актрисы не верили в ее талант 🧐🧐🧐😳😳😳🤔👇👇👇

Многие телезрители запомнили в фильме «Гардемарины, вперёд!» красивую Анастасию Ягужинскую, роль которой блестяще исполнила актриса Татьяна Лютаева.



После того, как картина вышла на экраны, Лютаевой стали поступать предложения от многих режиссёров. Актриса предпочла карьере в кино семейную жизнь. Артистка уехала в Литву, где жил её первый супруг Олегас Дитковскис.

Мужья

Татьяна познакомилась с первым супругом во время учёбы во ВГИКе. Несмотря на то, что Олегас был старше Татьяны на 10 лет, он так же, как и она, был студентом. Только осваивал профессию режиссёра, а не актёра.

Молодой человек красиво ухаживал за симпатичной студенткой, пока не добился её расположения. Когда она ответила взаимностью, Олегас сделал предложение руки и сердца. Татьяна согласилась, и молодые супруги уехали в Литву. Когда Лютаева снималась в продолжении картины о гардемаринах, она уже была беременна.

Олегас не мог найти работу по специальности и перебивался небольшими подработками. Татьяна играла на сцене местного театра. Муж часто говорил актрисе, что у неё нет актёрских способностей. Кроме того, Олегас ревновал жену. Поэтому он неохотно отпускал её на съёмки.

В результате Лютаева решила развестись с первым мужем. Дитковскис не ожидал такого от супруги. Он был просто уверен, что Татьяна будет всегда рядом с ним. Однако актриса была настойчива и ушла от мужа, оформив развод.

Дочь могла общаться с обоими родителями. Поэтому она часто приезжала к нему и некоторое время даже могла жить с ним некоторое время. Татьяна не препятствовала общению дочери с отцом.

Второй муж был младше актрисы на 6 лет. Им стал философ Рокас Раманаускас.



Актриса подарила супругу сына, но брак не продлился долго. Супруг не готов был взять на себя все заботы о жене и сыне. Рокас так же, как и первый супруг актрисы, не мог поверить в то, что у Лютаевой есть актёрские способности. Поэтому она и в этот раз решила развестись.

Третьим мужем артистки стал кинооператор Дмитрий Мишин. Их свела судьба во время съёмок. Казалось, что на этот раз Татьяне повезло. Мужчина оказался очень порядочным и заботливым.

Он окружил теплом и заботой не только актрису, но и её детей. Однако и в этот раз Татьяна решила развестись. Правда, причину развода она не называла.

Переезд в Москву

Переезд в Москву произошёл 16 лет назад, когда актриса решила не только вернуться в Россию, но и на экраны. Конечно, об этой новости говорили и писали во многих СМИ. Сначала Татьяна с детьми жили на съёмной квартире.



В одной из жёлтых газетёнок всплыла информация о том, что якобы Лютаева просто сбежала в Москву из-за какой-то не слишком честной сделки. Однако этой информации мало кто поверил. Актриса не похожа на обманщицу, она честный и порядочный человек.

Дети

Многие знакомые отзываются о Лютаевой как о добром и участливом человеке. Она готова помочь в трудную минуту. Сама актриса говорит, что не переносит конфликты и скандалы и старается всячески их избегать.

Артистка старалась окружить своих детей любовью и заботой. Сегодня сын и дочь самые близкие люди для Татьяны. Несмотря на то, что у неё добрый и мягкий характер, дети выросли другими, не такими, как мать.

Например, о характере дочери Лютаева говорит так. Если бы её дочь снималась в «Гардемаринах», она бы долго не раздумывала и уехала бы в Париж вместе с Михаилом Боярским.



Интересно то, что актриса общается с бывшими мужьями. Сегодня Татьяна говорит про себя как про счастливую мать и бабушку. Вероятности того, что она ещё может встретить мужчину своей мечты, актриса не исключает, но сама никого не ищет.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно