“Я офигела” Сотникова не попала в свой дом в Каннах – французские власти сменили замок

Как бы то ни было, а это уже перебор. Должны же действовать законы о собственности?

Актриса Вера Сотникова является владелицей собственной квартиры, находящейся в Каннах. По словам актрисы, когда-то она приобрела недвижимость, исключительно из-за доступной цены. В те времена она стоила даже дешевле, чем дача в Подмосковье.



Впрочем, ещё в разгар пандемии попасть в своё заграничное жильё для актрисы стало большой проблемой. Понятное дело, что в последнее время проблема лишь обострилась из-за отмены авиарейсов и наложенных санкций. Сотникова пожаловалась, что была не в состоянии даже оплатить коммунальные услуги, поскольку платежи с российских карт за рубежом в настоящее время не принимают.

Актриса рассказала о том, что ещё во времена пандемии едва не лишилась своей собственности. Из-за невозможности оплатить коммуналку накопились долги, французские власти поступили так, как предписывает закон для таких случаев. А именно – сменили замки в её квартире. Сотникова призналась, что было поражена, поскольку понятия не имела, что власти имеют право поступить именно так.



Чтобы вновь попасть в собственную квартиру, нужно было внести плату за сам замок, его смену, оплатить судебных приставов и причитающиеся штрафы. Что же касается сегодняшнего дня, актриса уверена, что квартиру и вовсе могут опечатать, поскольку хозяйка является россиянкой. Сотникова заметила, что ей жаль расставаться с недвижимостью, но она не видит иного выхода кроме как продать жильё, пока его попросту не отобрали.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник


Тоже интересно