«Сдаюсь, я – гей!»: Максим Виторган решился на откровенное признание после предательства Ксении Собчак

Виторган сделал ошеломляющее признание, которое заставляет взглянуть на проблему под совершенно иным углом зрения!

История внезапной измены, которая случилась в звездном семействе Ксении Собчак и Максима Виторгана получила неожиданное развитие. В том, что брак известных людей оказался под угрозой, принято обвинять Ксению Собчак. Недавно стало известно, что телеведущая завела роман с режиссером Константином Богомоловым. Однако на днях Виторган сделал ошеломляющее признание, которое заставляет взглянуть на проблему под иным углом зрения. 46 летний артист совершил так называемый каминг-аут, то есть публично заявил о своей нетрадиционной ориентации.



Откровенное признание Максим Виторган сделал на личной странице своего друга и коллеги Павла Деревянко в социальной сети. Павел опубликовал подборку откровенных фотографий, на которых позирует с обнаженным торсом. «Вот надоел ты со своей рубашкой! Определись уже!», – подписал артист соблазнительные снимки. Надо отметить, что Деревянко находится в прекрасной физической форме. Артист явно поработал над рельефами мускулатуры в тренажерном зале, так что может смело делиться с публикой пикантными фото.

Подписчики Деревянко тут же рассыпались в комплиментах, восторгаясь его красотой и мужественностью. «Павел, вы неподражаем. Красота, как она есть». «Да лучше с таким телом вообще ходить без рубашки», «Красивое тело, отличные фото. Почему не похвастаться! Павел, скоро женское население потеряет сон», «Не могу пройти мимо, Павел, ты шикарен», – восхищались пользователи сети. Оставил свой комментарий и Максим Виторган. «Паш, я сдаюсь! Все, я гей» – написал он.

Реакция фолловеров последовала незамедлительно. Некоторые подписчики уверили артиста, что даже не сомневались в этом. «А Эммануил Гедеонович в курсе?», «Это, как бы, не новость. Павлик то причем?», «Максим, поэтому к Богомолову приставали? Трогали за лицо?», «Теперь понятно, почему Ксения ушла к другому», – отреагировали записные сетевые остряки. Надо заметить, что это признание, несмотря на его явно шутливый оттенок, может серьезно подорвать репутацию популярного артиста. А также тиражируемый Виторганом образ «жесткого мачо» окажется под угрозой.

Кстати говоря, какие бы проблемы не существовали в браке Собчак и Виторгана, пока ни одна из сторон не заявила о предстоящем разводе. Ксения Анатольевна в недавнем интервью на Первом канале лишь сообщила, что переживает «непростой период». Максима она по-прежнему называет близким человеком и отцом своего ребенка. Виторган, в свою очередь, вообще не дает комментариев для прессы, ограничиваясь короткими репликами на своей странице в социальной сети.



P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно