Правительство отказалось признать любовь британки к люстре сексуальной ориентацией

Аманда уже несколько лет «встречается» с 92-летней германской люстрой по имени Люмьер, которую она купила на eBay. Люмьер вызывает в женщине сексуальное влечение, и Либерти не скрывает этого.

Но в этой любовной истории возник один казус ↘️ ↘️ ↘️

Теперь официально: влечение к люстрам не является сексуальной ориентацией. А значит, все, кто занимаются сексом с абажурами, канделябрами, подсвечниками и так далее, не могут быть защищены как меньшинства. По крайней мере, такие плоды дало разбирательство по делу Аманды Либерти из английского Лидса.

Аманда уже несколько лет «встречается» с 92-летней германской люстрой по имени Люмьер, которую она купила на eBay. Люмьер вызывает в женщине сексуальное влечение, и Либерти не скрывает этого, так что недавно о ней написал британский таблоид Sun.

Статья вышла издевательской и над Либерти там изрядно потешаются (кстати, это не ее настоящая фамилия, она поменяла ее в честь Статуи Свободы). Кроме того, в тексте ошибочно указано, что Люмьер и Аманда якобы женаты

В общем, обиженная Либерти подала на Sun иск в IPSO, досудебный регулирующий орган британской прессы.



Итог оказался необнадеживающим: эксперты организации пришли к выводу о том, что регулярный секс с люстрой — это не ориентация, а значит, Аманда по определению не является угнетаемым сексуальным меньшинством.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно