Перезагрузка: бывшая звезда PornHub бомжует в подземелье Лас-Вегаса

Карьерный виток

Известная порнозвезда, которая и сейчас входит в ТОП-лучших актрис фильмов для взрослых в мире,совершенно поменяла образ жизни. Теперь она живет в подземном туннеле Лас-Вегаса вместе с бездомными.

Эта 37-летняя женщина уже мало напоминает ту “горячую штучку”, которую узнавали многие поклонники фильмов для взрослых.



Стефани Садорра (Stephanie Sadorra), которая больше известна как Йенни Ли (Jenni Lee) была случайно найдена среди кучи бродяг и бездомных, живущих в туннелях под Лас-Вегас Стрип. Между тем, она до сих пор занимает 113 место в списке лучших актрис PornHub.

Журналистам голландской новостной программы удалось уговорить Стефани об интервью, в котором она рассказала об изменениях в своей жизни.

В документальном фильме, транслировавшемся на канале RTL 5, актриса вспомнила о своей славе и годах, которые остались давно позади: “Я действительно была очень известной. Может быть, даже слишком известной. Я всё ещё должна быть в первой сотне в каком-то списке. Я была такой горячей.”

Это действительно так. Начав карьеру модели в возрасте 19 лет, молоденькая тогда Сандорра спустя два года решила круто поменять судьбу и снялась в своем первом фильме для взрослых.

Ее карьера на этом поприще была довольно удачной. И до сих пор её профиль на PornHub имеет около 45 тысяч подписчиков, а фильмы с ее участием посмотрели около 135 миллионов раз.

Последним фильмом, в котором снялась Сандорра, судя по профилю IMDb актрисы, стала лента “Возбуждённые домохозяйки” (“Horny Housewives”) в 2016 году.

О том. как долго она бродяжничает и как оказалась впервые в туннелях, девушка не стала рассказывать.

Впрочем, она не выглядит подавленной и настаивает, что счастлива даже сейчас, когда живет в антисанитарных условиях в компании бомжей.

Сандорра говорит, что ее новые друзья дружелюбны и отзывчивы, а в обществе у них царит очень уважительная атмосфера.



Многие годы 320 километров туннелей под знаменитой Лас-Вегас Стрип являются родным домом для сотен бездомных. Они создали здесь своё собственное сообщество, оборудовали прямо под землей ночлежки.

“Все добры друг к другу, и я не думаю, что вы найдёте много подобного (над землёй). Я счастлива, здесь у меня есть всё, что мне нужно”, – рассказала Сандорра в интервью. Она ни о чем не жалеет и выглядит довольной.

P.S. Выражайте свое мнение в комментариях.

 

Источник

Тоже интересно