“Папе мешала семья”: дочь Муслима Магомаева прервала молчание и рассказала про личную жизнь эстрадного певца

«У меня было три любви: музыка, дочь и Тамара», – признавался сам Магомаев.

Муслима Магомаева, исполнителя хитов «Синяя вечность» и «Лучший город земли», помнят до сих пор, но о его личной жизни не особо известно. Единственная дочь певца уже долгое время проживает в Америке. Она не любит давать интервью прессе, но в последнее время в СМИ все больше обращаются люди, утверждающие, что они являются потомками великого артиста. Этот раздражающий факт и заставил Марину стать гостьей программы «Эксклюзив».



В первую очередь она развенчала самый неприятный слух. «Говорили, что я уехала в Америку поскольку не могла терпеть жену отца Тамару Синявскую. Но это не так — я уехала, потому что вышла замуж», — признается Марина. А ведь именно вторая супруга Муслима Магомаева случайно познакомила Марину с ее будущим мужем — музыкантом Александром Козловским, сыном Геннадия Козловского, который участвовал в создании песни «Синяя вечность.

Они познакомились, но в начале 90-х Козловскому пришлось уехать в Америку. Прошло целых 10 лет прежде чем он смог ощутить надежную почву под ногами. Спустя годы разлуки Александр позвонил Синявской и выпросил у нее телефон дочери Магомаева. В итоге у них закрутился роман, и музыкант решился, как полагается, просить руки дочери у ее знаменитого отца. «Приехал, и мы всю ночь сидели, разговаривали. Это были очень умные вопросы, рассказы о детстве Марины. В конце Муслим спросил: «Ты уверен, что хочешь это сделать? У нее очень сложный характер», — вспоминает Козловский. У пары родился сын Алан. Его знаменитый дедушка видел его только маленьким.

Марина отлично ладит и с первой женой Муслима Магомаева — Офелией и, конечно же, с последней женой певца — Тамарой Синявской. Более того, их до сих пор связывает дружба. Кстати, развод с артистом произошел по инициативе самой Офелии. Она предчувствовала приближающийся успех мужа и не захотела жить в тени его величия. Стеснительность и нелюбовь к публичности, передалась Марине именно от нее. «Я бы тоже не смогла, когда муж на концертах, а я дома. Они расстались в 1963 году, папе мешала семья», — призналась гостья Дмитрию Борисову.

Тамара Синявская была оперной звездой, когда познакомилась со своим будущим супругом. Марина вспоминала, что о своей личной жизни отец никогда не рассказывал: «Он держал свою личную жизнь отдельно от меня. Я ему за это очень благодарна. Это очень такое ценное качество». Когда он встретил Синявскую то сначала женился, и только потом представил ее своей наследнице. Женщины сразу же сдружились, так как Тамара сделала все, чтобы проявить свое дружелюбие и открытость.



Во внебрачных детей Марина не верит, так как именно Синявскую она называет единственной избранницей певца. Много лет спустя сам Магомаев говорил: «У меня было три любви: музыка, дочь и Тамара». По заявлению дочери, у них была такая мощная ментальная связь, что ничто не могло ее нарушить. В семье Козловских бережно хранят видеозаписи, которые Муслим и Тамара присылали им на праздники. По словам Марины, их союзу могли позавидовать все.

P.S. Делитесь записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно