«Пaпaшки! Не пoмню, не мoё, ничего не былo!»: звёзды отказавшиеся от детей внебрачных

Мало того, что они отказываются от внебрачных детей, даже несмотря на тест ДНК, они ещё считают себя пострадавшей стороной…и собираются отстаивать это в судебном порядке Папашки!!! 🤬😳😳😳🤔👇👇👇👇👇👇

Многие мужчины не признают своих детей, рождённых вне брака. Знаменитые отцы не являются исключением. Многие из них не хотят знать своих детей, несмотря на анализ ДНК.

Александр Семчев



Актёр стал отцом очень рано. В молодости он встречался с девушкой по имени Татьяна. Молодые люди любили друг друга. По крайней мере, так казалось Семчеву.

Вся любовь прошла, как только артист узнал, что Татьяна ждёт ребёнка. Объяснял Александр своё нежелание тем, что ему на тот момент было всего 20 лет. Он уговаривал девушку избавиться от ребёнка. Татьяна отказалась, так как хотела родить от любимого человека.

Когда на свет появился Паша, молодая мать поехала к матери и отцу. С тех пор они с Семчевым не виделись. Актёр не видел, как растёт его сын.

Паша стал взрослым и решил наладить сам отношения со знаменитым отцом. Их встрече была посвящена программа «Пусть говорят». Александр Семчев в студии не стал отрицать, что Паша – это его сын. Однако признать сына не захотел, мотивируя отказ тем, что не испытывает никаких чувств к собственному ребёнку.

Александр Головин

Судьба свела актёра Александра Головина и визажиста Светлану Белогурову на съёмках сериала «Кадетство». Между молодыми людьми вспыхнули чувства. То, что Светлана ждёт ребёнка, стало для артиста полной неожиданностью. Он не хотел, чтобы ребёнок родился. Поэтому предложил Белогуровой сделать аборт, но она отказалась. Тогда Александр прекратил всяческие отношения с матерью своего будущего ребёнка. Светлана родила дочь Оливию.



Белогурова решила установить отцовство. В результате экспертизы ДНК стало понятно, что Головин на самом деле является отцом Оливии. Как дальше себя поведёт мать девочки непонятно, но вполне возможно, что она подаст заявление на выплату алиментов.

Александр Серов

Прошло два года с тех пор, как Надежда Тилер, у которой когда-то были близкие отношения с певцом и любимцем женщин Александром Серовым, познакомила его с дочерью. Кристина, так зовут девушку, говорит, что такой отец, как Александр, ей вовсе не нужен.

Серов категорически отрицал свою причастность к появлению Кристины на свет. Он не отрицал своего знакомства с Надеждой. По словам артиста, она однажды пришла к нему в номер, чтобы взять интервью. О том, что у них были близкие отношения, Серов отказывался даже тогда, когда был озвучен результат теста на отцовства. Он только подтвердил, что Кристина является дочерью певца.



В результате разбирательства Надежда и Александр стали настоящими врагами. Настойчивая женщина сказала, что она всё равно добьётся справедливости. В свою очередь Александр Серов также считает себя пострадавшей стороной. Он утверждает, что Надежда вместе с дочерью нанесли ему душевную травму. Поэтому он собирается взыскать с них денежную компенсацию за моральный ущерб.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно