«Мне страшно за сына!» Рудковская переживает, что её сына могут не пустить на Олимпиаду

С самого начала спецоперации России в Украине Яна Рудковская поддержала армию и правительство своей страны. Яна считает себя исmинной патриоткой и говорит об этом открыто.



Недавно Рудковская прокомментировала заявление Томаса Баха — президента олимпийского комитета. Накануне спортивный чиновник высокого ранга заявил, что все российские спортсмены смогут вернуться к международным соревнованиям лишь в том случае, если они решат отказаться от своей национальной принадлежности.

Требуется от спортсменов публичное заявление с осуждением вoйны, которую Россия ведет в Украине.

Продюсер считает это решение очень несправедливым. Яна переживает за судьбу абсолютно всех детей, которых втягивают в политические игры.

«Больно! Обидно! Страшно за наших ребят! За моего сына, за всех девчонок и мальчишек, которые живут и дышат спортом! У которых есть мечта! А у них ее просто даже не забирают, а крадут по беспределу, нарушая все принципы спортивного поведения, и втягивают тем самым в политику,» — переживает Яна.

Продюсер, как известно, вместе с мужем Евгением Плющенко воспитывает свое будущее — звезду фигурного катания, 9-летнего сына Сашу. Пока другие детки играли на улице, он часами на износ пахал на тренировках, чтобы когда-нибудь побить рекорд своего отца Евгения по «золоту» Олимпиады. Однако, если всё так пойдет и дальше, то юный спортсмен навряд ли однажды выступит на мировых соревнованиях под флагом России.



Яна, на днях призналась, кстати, что они с мужем работают над тем, чтобы их семья стала бы еще больше. Помимо маленького Арсения, который явился на свет в 2020 году, в доме супругов скоро может появиться еще один малыш.

«Евгений говорит, что нам нужен еще один ребенок. Очень хотелось бы», — рассказала светская львица.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Тоже интересно