Кончита Вурст местного розлива или выступление Ваенги с наклеенной бородой

Никто не ожидал такого позора на федеральном канале на культовом шоу «Три аккорда».

Мы привыкли, что федеральные каналы, а тем более Первый канал, должен поддерживать традиционные ценности и духовные скрепы, но не тут-то было. На экране появляется знаменитая певица Ваенга с наклеенной бородой и разодетая в монашеское одеяние. Ситуацию ухудшает еще и песня, которую она исполняет. На фоне храмов российская Кончита Вурст поет о золотых куполах, а звезды, сидящие в жюри: Успенская, Розенбаум, Новиков и Шуфутинский умиляются и пускают скупую слезу. Разве это достойно российского телевидения?



Мораль на телевидении уже давно ушла на задний план, ведь важнее показать людям шоу, страсти и откровения. Российский зритель уже не хочет смотреть на скучные песнопения в приличном исполнении, ему нужны эпатаж и сенсации. А наше телевидение в свою очередь в погоне за рейтингами готово предложить зрителям блатные песни в исполнении бородатой женщины в рясе. Было ощущение, что певица вот-вот рванет на груди одежды, чтобы продемонстрировать те самые купола, о который поет. Но она, к счастью, ограничилась тем, что всего лишь перекрестила со сцены несколько раз зал под знаменитую песню Круга. Наверное, Михаил перевернулся бы в гробу, если бы узнал о том, кто и как поет его песни.

В погоне за рейтингами российское телевидение перестало видеть границы дозволенного и преподносит своим зрителям откровенную пошлость за норму в рамках шоу. «Три аккорда» откровенно исковеркали всю суть передачи, в которой изначально был хороший посыл: люди могли наслаждаться хитами прошлого в исполнении современных звезд. Но эти современные звезды запятнали своим видом полюбившиеся песни. Монашеское одеяние на Ваенге в совокупности с тематикой песни вызывает шок. Наверняка, сценаристы передачи претендовали на духовность, но вышла карикатура.

Пропаганда ЛГБТ дошла и до телевидения. Люди, которые не выходят в интернет, доверяя во всем телевизору, увидели этот позор, транслируемый на всю страну. А как же дети? Теперь и телевизор опасен для их хрупкого сознания. Еще недавно вся страна возмущалась выступлению Кончиты Вурст на Евровидении 2014 года, а сегодня мы видим Ваенгу с бородой и в рясе по Первому каналу. И миллионы людей уверены, что это духовно и красиво, что это настоящее искусство. Люди доверяют всему, что показывают по телевизору. Хотя сейчас по нему транслируют, что женщина с бородой это норма.



Пользователи интернета отнеслись к этому выпуску весьма скептически. Видимо, в них еще осталась призма здравого смысла, через которую они смотрят на телепередачи. Дизлайков под видео с Кончитой местного розлива значительно больше, чем лайков. Комментарии под ним двойственные, но большинство выступило против такой откровенной пропаганды по федеральному каналу. Зрителям стыдно смотреть на такие выступления.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно