Из скромницы превратиться в «Императрицу»: посильно лишь только ей одной

Второй такой нет

Девочка по имени Ирина росла в творческой семье: отец режиссер, а мать — певица. Частыми гостями в их доме были Муслим Магомаев, Мстислав Растропович, Галина Вишневская. И потому никто из близких не удивился, когда девочка решила также посвятить себя творчеству.



Аллегрова является настоящей фамилией артистки, а вот отец в свое время был Саркисовым, но затем официально поменял его на Аллегров. С детских лет Ирина проявляла интерес к музыке и потому, решила связать свою жизнь именно с ней.

Первым рабочим местом Аллегровой стал Ереванский оркестр, которым управлял Константин Орбелян. В эти годы Ирина была скромной девушкой, без броского макияжа, к тому же брюнеткой. В 70-х у Ирины появился шанс петь на эстраде. Она была участницей различных коллективов и ездила с ними по стране с концертами.

Своего первого мужа баскетболиста Георгия Таирова девушка встретила во время работы в оркестре. В браке родилась дочь Лала, но даже ребенок не спас ситуацию. В будущем Ирина признается, что этот брак был большой ошибкой и вышла она тогда за него лишь бы отомстить своей первой любви.

В 1984 году Ирина знакомится со своим будущим мужем Владимиром Дубовицким. Именно благодаря ему Аллегрова знакомиться с членом союза композиторов Оскаром Фельцманом. Благодаря Фельцманом Ирина начинает свои серьезные шаги в мире музыки, выступая в группе «Электроклуб».

В начале 90-х она покидает группу и начинает сольное плавание. Певицу ждет оглушительный успех. В 1992 году она за 2 дня дает 5 концертов!

Но в отличие от успешной музыкальной карьеры, в личной жизни у Аллегровой не было побед. Как признается сама Ирина, она так и не узнала, что же такое настоящая любовь.

После первого развода она еще три раза выходила замуж, но так и не познала личного счастья.



P.S. Делитесь записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно