Евгений Миронов стал отцом: артист воспользовался услугами суррогатной матери по совету Аллы Пугачевой

Друзья артиста отмечают, что его 77-летняя мама очень радуется появлению на свет маленького внука. Долгие годы она переживала, что Миронов никак не найдет свою вторую половинку и возвращается домой в пустую квартиру.

52-летний Евгений Миронов так и не устроил свою личную жизнь. Известно, что народный артист России и художественный руководитель Театра наций полностью посвящает себя профессии. Он дни и ночи напролет проводит в родном театре или на съемках. Однако вездесущие репортеры сумели узнать, что у Евгения Витальевича подрастает маленький сын. Говорят, что знаменитый отец души не чает в своем единственном отпрыске.

По сведениям, которые предоставил прессе осведомленный источник, белокурому малышу сейчас примерно 2-3 года. Мальчика назвали Петей в честь дедушки Евгения Миронова. И звезда фильмов «Идиот», «Охота на пиранью» и «Космос как предчувствие» посвящает воспитанию сына все свое свободное время.

«Малыша Жене родила суррогатная мать. Миронов давно приятельствует с Аллой Пугачевой, вот она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, а обратится в клинику, в которой несколько лет назад самой Примадонне и Максиму Галкину помогли завести Гарри и Лизу», – цитирует инсайдера издание EG.ru. Говорят, что у Пети есть няня, с которой мальчик ежедневно гуляет неподалеку от дома артиста в районе Чистых прудов.

Однако в близком окружении Евгения Витальевича утверждают, что он в услугах няни не нуждается, поскольку постоянно берет сына с собой в театр. «В Театре Наций мальчику оборудовали специальную комнату, где Петя может спокойно поспать. Понятно, что такой знаменитый человек мог легко нанять ребенку няню. Но ему не хочется расставаться с сыном. Ни на минуту», – поделилась информацией бывший главный редактор «СПИД-инфо» Ольга Белан.



Друзья артиста отмечают, что его 77-летняя мама очень радуется появлению на свет маленького внука. Долгие годы она переживала, что Миронов никак не найдет свою вторую половинку и возвращается домой в пустую квартиру. Евгений Витальевич отвечал, что все его женатые друзья уже давно развелись, а у него самого времени хватает только на работу. «Я послан Богом на землю для того, чтобы заниматься искусством», – неизменно провозглашал он.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно