Что на голове, то и в ней – топ политических причесок

Если они считают это красивым, то становится понятно, почему в мире так много бардака.

Многие политики нашего времени, уделяют много времени своим прическам. Но есть и такие, прически которых повергают просто в шок. Если они считают это красивым, то становится понятно, почему в мире так много бардака.

1.

Гульвира Доненбаева – начальник управления миграционной полиции департамента внутренних дел (г. Астана)



2.

Валентина Петренко — член комитета Совета Федерации по социальной политике, член Совета Федерации от правительства республики Хакасия, член партии «Единая Россия» и доктор педагогических наук.

3.

Елена Борисовна Мизулина – парламентарий, получивший известность в последние годы благодаря ряду громких и неоднозначных законодательных инициатив. Мадам молодится, создавая себе прически школьниц с косичками и булавочками. А ей ведь уже 62…

4.

Татьяна Бахтеева, сестра Рената Ахметова и доктор медицинских наук, генеральный директор ДОКТМО; ВР Украины, председатель Комитета по вопросам охраны здоровья, член фракции Партии регионов завела себе в волосах какого-то осьминога



5.

Депутат-единоросс Баранова Нина Александровна

6.

Людмила Зайцева и Любовь Слиска

7.

Модный Ким Чен Ын. Интересно, а в списке разрешенных причесок, есть его?



8.

Сенатор и глава комитета Липецкой области по делам женщин семьи и демографии Ираида Тихонова напоминает волшебницу из мультфильма “Русалочка” не только прической, но и макияжем.

9.

Бывший мэр Лондона Борис Джонстон

P.S. Делитесь записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно