Александр Паль развозит продукты старичкам, пока остальной шоу-бизнес спорит на карантине из-за эфиров и гонораров

К слову, не только Паль трудится на благо страждущих. К счастью, осознанных артистов в России много!

В программе «Вечерний Ургант» Александр Паль рассказал, что в разгар пандемии коронавируса, ради помощи пожилым людям, стал волонтером. Престарелые россияне находятся в особенно уязвимом положении — опасный вирус, по статистике, опасен им в первую очередь. Потому актер, вдохновленный другом Никитой Кукушкиным, решился на эту опасную миссию. Продукты питания им отдает крупная продуктовая сеть, а артисты безвозмездно доставляют их пенсионерам. Их помощь получили уже более сорока человек. Ургант подметил, что помощью должны заниматься не только артисты, но здорово, что это делает именно Саша. Иван восхищен стараниями Паля, он сказал, что это замечательное дело.



К слову, не только Паль трудится на благо страждущих. К счастью, осознанных артистов в России много. Дмитрий Нагиев пожертвовал десять миллионов рублей на покупку аппаратов ИВЛ (искусственной вентиляции легких). А Елена Воробей тоже решила разносить продуктовые пакеты старикам. «Несколько дней назад я прочла в интернете информацию о волонтерах, которые ежедневно помогают одиноким людям в период нынешнего коронавирусного безумия и нервяка, покупают для них лекарства, продукты, предметы гигиены и прочее… И я очень захотела поддержать это движение, — написала Елена Воробей в своем микроблоге. — Слова благодарности этих абсолютно одиноких стариков до сих пор звучат в моих ушах…»

Светлана Лобода вместе со своей командой запустила акцию, чтобы поддержать людей старшего возраста, многодетные и малообеспеченные семьи. «Мы закупили более тысячи продуктовых коробок, которые в самые ближайшие дни будут отправлены тем, кто в этом больше всего нуждается», — прокомментировала Светлана Лобода на своей странице. Ее инициативу похвалили сотни фанатов.

Недавно Сергей Шнуров подарил 15 тысяч масок Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге. «Пишут, что пик эпидемии придется на следующие две недели. Всем, у кого есть хоть немного свободных средств, рекомендую помочь нашим врачам. В конечном счете мы помогаем себе», — прокомментировал Сергей Шнуров на своей странице в социальных сетях.



Даже спортсмены, тренерский штаб и руководство футбольного клуба «Зенит» присоединились к социальному проекту «Вместе победим!» и выделили средства на то, чтобы закупить необходимое медицинское оборудование для городской клинической больницы Святого Великомученика Георгия. Увы, не все звезды занимаются такими благими делами. Пользователи Сети уже обвиняют Ольгу Бузову в расточительстве, наблюдая как она купается в ванне с лапшой быстрого приготовления и разбивает огромный телевизор. «Собчак ходит в инстаграмы топовых блогеров — цепляет, чтобы получить новых подписчиков. Бузова режет в прямом эфире брендовую сумку (чем дороже, тем круче) с той же целью. Борисова прикинулась больной коронавирусом, чтобы у нее взяли комментарий для телешоу – нужно ведь на что-то жить. Седокова сфоткалась голой в своей шикарной ванной со своим шикарным и почти голым женихом – надо же продавать новую коллекцию одежды…» — считает издание kp.md.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно