Ахеджакова передала в помощь poccиянам на аукцион свою премию «НИКА»

Лия Ахеджакова, которой исполнилось 84 года находит в себе силы на борьбу за справедливость по мере своих возможностей. Актриса поддерживает Украину с 2014 года, а после начала спецоперации 24 февраля, Ахеджакова стала заявлять, что ей стыдно за свою родную страну Россию.



Актриса живет в России и продолжает несмотря на угpoзы и критику играть на сцене театра.

Как стало недавно известно, Ахеджакова решила передать свою престижнейшую премию «НИКА» на аукцион, который состоится сегодня в понедельник, а деньги которые она получит от продажи статуэтки передать в поддержку российских политзаключенных.

Торги будут проходить вечером. Многие из числа Российских звезд передали на этот аукцион полученные ими премии, чтобы помочь всем политзаключенным, которых преследуют по статьям о «дискредитации» российской армии, а также о распространении военных «фейков» и вообще всем кто преследуется по политически мотивированным делам.

Просмотреть можно все лоты уже сейчас. Все вырученные денежные средства пойдут на нужды осужденных и арестованных, а также для нанятых адвокатов.

Ахеджакова решила передать для продажи свою статуэтку кинопремии «Ника», которую она получила за роль в фильме Эльдара Рязанова «Небеса обетованные». Статуэтка была изготовлена ровно тридцать лет назад.



Хрупкая актриса, несмотря ни на возраст, находит в себе все-таки силы на борьбу с несправедливостью, а многие другие люди просто молчат.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Тоже интересно