Кто-то увидел облака, которые ″показали″ нам, как может выглядеть лицо Иисуса

Настоящее чудо или привиделось? 😯😇

Можно ли увидеть лицо Бога? Как выглядит Бог? Многие люди задаются такими вопросами. Одна из причин этого в том, что в нашей душе мы ищем своих, личных отношений с Богом.

Трудно построить отношения с тем, кого не видишь и не ощущаешь физически.

В Америке начиная с первого урока в воскресной школе в мозгу ребенка запечатлевается образ Иисуса Христа.

Его обычно изображают худощавым и высоким, с длинными, волнистыми каштановыми волосами, белой кожей и светлыми глазами. Но так ли Он выглядит на самом деле?

Это уникальное фото заслуживает внимания. Реальное лицо в облаках было снято одним из фотографов, который считает, что это лицо Иисуса.



Подобные небесные образования периодически появляются в разных концах света.

В мае этого года в Италии и на другом конце света, в Аргентине, практически одновременно засняли в небе изображения, напоминающие образ Иисуса Христа.

Фотограф-любитель Моника Арамайо сфотографировала над аргентинским городом Сан-Сальвадор-де-Жужуй облачную фигуру, напоминающую знаменитую статую Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро.

Кто-то счел этом знаком свыше: одни — внушающий надежду, другие — зловещий, считая это предвестником конца света. А кто-то решил, что это результат фотошопа.

Фотографию, также разительно напоминающую знаменитую бразильскую статую, опубликовал итальянский художник Альфредо Ло Брутто.

Облака и солнечные лучи в совокупности образовали напоминающую Иисуса Христа фигуру.

«Я был зачарован этим зрелищем. Не часто делюсь фотографиями в соцсетях, но когда я сделал эту, то сразу почувствовал желание показать ее людям, так как она очень красива», — говорит художник.



«Это действительно выглядит, как Иисус — голова, руки… Поздравляю», — писали в комментариях к посту.

P.S. Автор данного фото уверен, что это знамение Иисуса для грешного мира. А что вы думаете?

 

Источник

Тоже интересно